法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册




 
执法依据
你现在的位置:依法行政 >> 执法依据    
2009年行政执法机构绩效考核工作自12月1日起开始
 发布者:123456 发布时间:2010/10/24 阅读:5320次 【字体:

 

    根据市委办公室、市政府办公室关于印发《洛阳市行政执法机构绩效考核办法(试行)》的通知(洛办【2009】115号)的规定,市绩效办、人事局、法制局自12月1日起开始对全市32家执法机构进行2009年度绩效考核。考核组由市法制局党组书记、局长张体健任组长,法制局纪检组长刘发学任副组长。今年的考核采取听汇报、查资料、民意测验、法律知识测试、到有关部门走访等方式进行。同时,考核组组长张体健同志对考核组提出了严格要求,禁止接受被考核单位的宴请,禁止让被考核单位车接车送,力求考核结果全面、客观、公正。截止12月14日,已对18家行政执法机构进行了考核。考核将于12月底结束。考核结束后,考核组将向市委、市政府写出专题报告。

上一篇:市行政执法绩效考核组深入公安交警一线检查指导工作
下一篇:我市召开依法行政工作会议吴中阳常务副市长作重要讲话