法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册




 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市法制办开展重温入党誓词活动
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2017/7/7 阅读:890次 【字体:

市法制办开展重温入党誓词活动

 

    为引导广大党员自觉加强党性教育,增强党员意识,强化党性观念,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,根据市直工委《关于在市直机关开展“庆七一”重温入党誓词活动的通知》要求,在庆祝建党96周年之际,市法制办开展重温入党誓词活动。

   7月6日上午,市法制办全体党员来到位于老城区洛阳幼儿师范学校内的百年留声博物馆,开展重温誓词活动。参加活动的全体党员,面对党旗,举起右手,庄严地宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护┅┅”。重温入党誓词,不论是对有着30多年党年龄的老党员,还是对未转正的预备党员,在大家重新宣誓的这一刻,都更加坚定了为共产主义奋斗终身的信念。宣誓之后,党员们参观了百年留声博物馆收藏的老放映机、老唱片等展品,并观看了音乐舞蹈史诗《东方红》片段,再次感受到了历史留下来的声音和画面,找回了过去的记忆和感动。

通过活动的开展,进一步教育全办党员不忘初心,砥砺前行,始终坚持正确的政治方向不动摇,牢固树立大局意识、责任意识、服务意识,做到“四个合格”,为“两学一做”学习教育常态化制度化打下了良好的基础。

 

上一篇:市法制办机关党支部组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神
下一篇:市法制办召开“两学一做”学习教育专题组织生活会