法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册




 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市法制办举办“河洛清风大讲堂”
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2017/8/18 阅读:962次 【字体:

市法制办举办“河洛清风大讲堂”

 

    为进一步推动全面从严治党向纵深发展,引导广大党员加强党性修养,坚定理想信念,始终保持党的先进性、纯洁性,以饱满的政治热忱迎接党的十九大胜利召开。根据市纪委、市委市直工委工作安排,市法制办与市宗教局联合开展“河洛清风大讲堂”活动。

    8月16日,市法制办与市宗教局聘请市委党校赵家国教授为“河洛清风大讲堂”授课,讲座的主题是“党员干部要自觉守纪律讲规矩”。赵家国通过大量详实的案例,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》以及《中国共产党问责条例》,警示每名党员要自觉遵守党的政治纪律政治规矩,要守住廉洁自律的防线,要守住做人做事的底线,要守住党纪、国法和道德准则,党员干部要让守纪律讲规矩成为行动自觉。

    参加“河洛清风大讲堂”干部职工表示,赵家国教授的讲座内容丰富、生动,对加强党员理想信念和廉政教育,树立清风正气,推动反腐倡廉建设深入开展,构建洛阳良好政治生态起到了很好的宣传作用。

 

 

上一篇:市政府法制办认真组织收看党的十九大开幕式
下一篇:市法制办机关党支部组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班重要讲话精神