法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册




 
法制动态
你现在的位置:工作动态 >> 法制动态    
洛阳市卫生计生委开展服务型行政执法建设督查活动
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2017/10/10 阅读:173次 【字体:

洛阳市卫生计生委开展服务型行政执法建设督查活动

    按照《洛阳市卫计委2017年度服务型行政执法建设工作方案》安排,9月22日至29日,市卫生计生委抽调有关人员组成三个督导组,分别由副主任郭玲娟、付银成、副调研员李兴祥带队,对各县(市、区)卫生计生委服务型行政执法建设情况进行了督查。

    督查采取听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,重点查看了服务型行政执法组织领导、行政指导、行政调解、互联网+行政执法、律师制度建立、创新举措等工作开展情况。

    通过督查,提高了各级对服务型行政执法的思想认识,理清了工作思路,推进了行政指导、行政调解工作深入开展,促进了服务型行政执法工作全面落实。

 

上一篇:市政府法制办参加全省政府信息公开类行政复议案件专题研讨会
下一篇:洛阳市西工局国税局推行“指导式执法”深度服务获赞誉