法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
译审备案
你现在的位置:译审备案    
市政府法制办召开“文明旅游,从我做起”交流会
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/3/13 阅读:436次 【字体:

市政府法制办召开“文明旅游,从我做起”交流会

    根据《关于春节期间文明单位做好“学习宣传十九大 倡树时代新风尚”活动的通知》(洛文明办〔2018〕2号)要求,为开展“文明旅游 倡树新风”活动,法制办开展“文明旅游,从我做起”交流会。

    会上大家踊跃发言。大家表达了自己认为的文明旅游的标准,指出了在旅游过程中发现的陋习,分享了在旅游过程遇到的文明暖心现象,还就洛阳周边的美丽旅游景点进行了推荐。有的同志建议开展文明旅游照片评比活动,有的同志还就旅游中应该注意的安全事项进行了提醒。会议气氛活泼轻松,内容多样,大家畅所欲言。

   会上大家纷纷表示,春节期间是旅游高峰期,要注意安全,要玩的开心玩的尽兴,更好文明旅游,杜绝随手丢弃垃圾、大声喧哗等不文明行为,带头做文明人。

 

上一篇:洛阳市人民政府法制办公室开展清理现行排除限制竞争政策工作
下一篇:市政府法制办签订“文明餐桌 节俭过节”承诺书