法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
译审备案
你现在的位置:译审备案    
洛阳市人民政府法制办公室开展清理现行排除限制竞争政策工作
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/4/10 阅读:526次 【字体:

洛阳市人民政府法制办公室

开展清理现行排除限制竞争政策工作

    根据洛阳市发展和改革委员会、洛阳市人民政府法制办公室、洛阳市商务局、洛阳市工商行政管理局联合下发的《关于印发<2018年洛阳市清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案>的通知》,洛阳市法制办开展了清理现行排除限制竞争政策的工作。

    3月28日至4月2日,法制办对本单位起草的政府规章、政府规范性文件、本单位的文件、政策措施等进行了排除限制竞争筛查。经筛查,代政府起草的规章2件、本部门文件200余件。法制办组织专人对规章、文件进行了逐一阅读,确认其内容均不涉及市场主体,不存在排除限制竞争的情况。

    法制办及时将清理结果按要求报送市公平竞争审查工作联席会议。

上一篇:洛阳市三件合法性审查意见书入选河南省优秀行政规范性文件合法性审查意见书
下一篇:市政府法制办召开“文明旅游,从我做起”交流会