法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
文明创建
你现在的位置:文明创建    
市政府法制办召开特许经营协议调研工作会
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/9/6 阅读:729次 【字体:

市政府法制办召开特许经营协议调研工作会

2018年8月30日下午,市政府法制办组织召开特许经营协议调研工作会。市住房和城乡建设委员会、城市管理局、水务局、交通局等单位熟悉情况的负责同志和工作人员参加了会议,法制办副主任牛振宇同志主持会议,法制办译审科同志参加了会议。

会上,各单位就本单位签订、履行特许经营协议的基本情况进行了介绍,对存在的问题进行了说明,并提出了意见建议。与会人员就政府授权形式、特许经营期限的确定等问题进行了充分讨论。

牛振宇同志强调,在今后工作中,各单位一方面要高度重视特许经营协议的签订程序,严格把控,确保程序合法合规;另一方面要做好合同履行中的监管工作,发生争议及时处理并向政府报告。

今后,法制办将对相关情况进行梳理、汇总,并进一步对特许经营协议调查摸底,找准吃透问题,就我市特许经营协议总体状况,形成报告上报市政府。

上一篇:市政府法制办召开中央巡视反馈意见整改专题民主生活会
下一篇:市政府法制办举办意识形态工作专题培训班