法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
政务要闻
你现在的位置:工作动态 >> 政务要闻    
市政府法制办组织收听收看庆祝改革开放40周年大会
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2018/12/21 阅读:189次 【字体:

 

市政府法制办组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

 

根据市委办统一要求,12月18日,市政府法制办组织办机关全体人员在18楼中间会议室集中收听收看中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。

会议在庄严肃穆的国歌声中开始,随后,大会宣读了《中共中央 国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》;宣读表彰决定后,党和国家领导人向获奖人员进行了颁奖;最后,习近平总书记又发表了重要讲话。

会议室里,大家认真收看、仔细聆听,都被100名获得改革先锋称号同志的事迹和精神所感动,发自内心地向改革先锋和国际友人学习致敬。

会后,大家一致表示,通过集中收听收看,进一步增强了对我国改革开放40年来发生的巨大变化、取得的伟大成的骄傲和自豪感,将以这次集中收听收看为契机,进一步提升政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步坚定跟党走的信心和决心,切实将会议精神内化于心、外化于行,为我市在中原出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出新的更大贡献。

 

 

 

上一篇:洛阳市举行全市服务型行政执法示范点暨行政执法责任制示范点授牌仪式
下一篇:市委十一届八次全体(扩大)会议召开