法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
法制动态
你现在的位置:工作动态 >> 法制动态    
洛阳市举行全市服务型行政执法示范点暨行政执法责任制示范点授牌仪式
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2019/1/3 阅读:283次 【字体:

 

洛阳市举行全市服务型行政执法示范点

暨行政执法责任制示范点授牌仪式

12月21日上午,洛阳市法治政府建设领导小组办公室举行2018年度服务型行政执法示范点暨行政执法责任制示范点授牌仪式。在授牌仪式上,宣读了《洛阳市法治政府建设领导小组办公室关于公布全市服务型行政执法示范点标兵单位和重新确认全市服务型行政执法示范点名单的通知》《洛阳市法治政府建设领导小组办公室关于命名第二批市级行政执法责任示范点的通知》和《洛阳市法治政府建设领导小组办公室关于命名第四批市级服务型行政执法示范点的通知》,为全市12家服务型行政执法标兵单位、11家第二批行政执法责任制示范点和14家第四批服务型行政执法示范点授予奖牌。洛阳市卫生监督局、西工区审计局、洛阳市税务局第二税务分局分别代表服务型行政执法示范点标兵单位、第二批市级行政执法责任制示范点和第四批市级服务型行政执法示范点作典型发言,各示范点及标兵单位分管领导或法制机构负责人参加了授牌仪式。

洛阳市法治政府建设领导小组成员,市政府法制办党组成员、副主任杨尚辉出席授牌仪式并讲话。杨尚辉首先向获得荣誉的单位表示祝贺,对全市创建工作取得的成绩进行总结并对各先进单位的工作给予肯定,认真分析了创建工作中存在的问题,明确指出创建工作中存在的创建不平衡、思想认识有误区、基础工作不扎实、创建动机不端正等几个方面的问题,对今后的工作提出要继续深化思想认识、夯实工作基础、突出工作重点等要求。

获得标兵和示范点荣誉称号的单位纷纷表示,将以此次获得荣誉称号为契机,把握重点,扎实工作,开拓创新,积极推动两个示范点创建工作。大家一致认为,这次授牌仪式和经验交流让大家进一步认识到示范点创建工作的重要意义,为推进全市服务型行政执法建设和做好行政执法责任制工作到了推动作用,取得了良好效果。

 

上一篇:洛阳市审计局多措并举加强审计执法全过程记录
下一篇:洛阳市民政局积极开展宪法宣传周活动