法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
法制动态
你现在的位置:工作动态 >> 法制动态    
洛阳市卫生计生监督局获评全市服务型行政执法示范点标兵单位
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2019/1/11 阅读:369次 【字体:

洛阳市卫生计生监督局

获评全市服务型行政执法示范点标兵单位

 

 

近日,洛阳市法治政府建设领导小组办公室组织专家评审小组对全市已经命名的市级服务型行政执法示范点进行了严格的再考评、再培育、再提升,并按照考评结果评选出了12家标兵单位,重新确认了49家市级服务型行政执法示范点。洛阳市卫生计生监督局以完善的组织保障、扎实的工作基础和显著的工作业绩获评标兵单位。

此次评审严格按照《洛阳市服务型执法示范点培育办法》和《洛阳市服务型行政执法示范点验收标准》,经过自查自纠、指导培育、专家评判以及综合评价等程序,对符合标准,能够发挥示范带动作用的示范点单位进行了重新确认;同时,以更高的标准和更严的要求,在示范点中确定了12家标兵单位。

标兵单位荣誉的获得,是在我局连续四年保持全市执法机构绩效考核优秀等次、连续两年“全市依法行政工作先进单位”、全市首批“依法行政示范单位”的基础上的一次跨越提升,是对我局转变执法理念,增强服务意识、不断深化服务型行政执法建设的充分肯定。今后,局党委将紧紧围绕习近平总书记关于推进法治政府、法治国家、法治社会建设的总要求,积极构建管理、执法和服务三位一体的服务型行政执法模式,塑造严格、规范、公正、廉洁、文明、高效的行政执法形象,稳步提升服务型行政执法工作水平,为全市经济社会发展做出卫生计生监督人应有的贡献!

上一篇:伊川县司法局举办全县人民调解员培训班
下一篇:洛阳市审计局多措并举加强审计执法全过程记录