法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
脱贫攻坚专栏
你现在的位置:脱贫攻坚专栏    
市政府法制办扎实开展大走访暨春节扶贫慰问活动
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2019/2/15 阅读:3887次 【字体:

市政府法制办

扎实开展大走访暨春节扶贫慰问活动

 

根据省、市工作安排,近日,市政府法制办组织办机关及仲裁办工作人员到汝阳县十八盘乡斜纹村开展了“一转三推进”“九个一”大走访暨春节送春联和扶贫走访慰问活动。

走访活动开始前,办领导首先看望了驻村第一书记,听取了驻村第一书记工作汇报,对驻村工作队一年来工作取得的成绩表示肯定,对驻村第一书记的辛勤工作表示感谢。

随后,各帮扶责任人又到分包贫困户家中进行了走访,与贫困户进行对接,了解他们生活中存在的困难,为他们送上新春的祝福,并为他们发放了食用油、大米、对联等慰问品。

此次走访慰问活动,共为斜纹村群众发放食用油293桶、大米293袋、对联295套,为群众送去了党和政府的温暖,受到了全村群众的一致好评,确保全村群众能过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

 

 

 

 

下一篇:易地搬迁政策好 抽签分房住新家