法制办公开栏目
信息公开指南
工作职能
领导班子成员及分工
机关党总支成员及分工
组织机构
人事任免
权责清单
公开手册
 
法制动态
你现在的位置:工作动态 >> 法制动态    
市司法局召开机关科室座谈汇报会
 发布者:hengkaikeji 发布时间:2019/3/4 阅读:131次 【字体:

 

为全面掌握机关各科室2018年度工作开展情况,促进重新组建后的市司法局人员和职能业务的融合,科学谋划2019年司法行政工作,2月12日下午至13日,市司法局在五楼会议室召开机关科室座谈汇报会,局领导、局机关全体同志、市纪委驻审计局纪检组等90余人参加。 

局机关26名科室负责人,围绕2018年工作完成情况、工作亮点、存在问题以及2019年工作谋划进行了汇报,主管局领导结合分管工作,对各科室进行了点评,局党组书记、局长蒋智涛对各科室进行了提问和工作指导,分别提出了明确要求。

汇报座谈结束后,蒋智涛同志做了重要讲话,他强调:一要提升政治站位,打造“政治机关”。二要坚持改革创新,创造“活力部门”。三要开展争先进位,提升执行能力力。四要培育亮点重点,树立全新形象。五要坚持全面从严治党,营造清廉环境。 

 


下一篇:全省司法行政工作会议召开 奋力开创新时代全省司法行政事业新局面